Врач рассказал, что нельзя есть людям с третьей группой крови

Врач рассказал, что нельзя есть людям с третьей группой крови

 Третья группа крови / фото: Quo

Обладатели 3 группы крови могут сталкиваться с многочисленными заболеваниями, поэтому им необходимо употреблять исключительно полезные продукты. Также потребуется убрать из рациона вредные продукты и добавить регулярные физические нагрузки.

Об этом сообщает Novyny. LIVE.

В книге, написанной американским врачом-натуропатологом Питером Д’Адамо, говорится о том, какие именно продукты стоит исключить людям с третьей группой крови. Необходимо в обязательном порядке соблюдать баланс между пищей животного и растительного происхождения.

Нельзя употреблять пшеницу, помидоры, семена кунжута, кукурузу, чечевицу. Стоит отказаться полностью от этих продуктов или же сократить их употребление к минимуму. Они могут стать причиной развития ожирения, приведут к появлению хронической усталости, гипогликемии или отекам. После еды при этом будет наблюдаться резкое понижение сахара в крови.

Специалист не рекомендует есть курятину, даже с учетом того, что это диетическое мясо. В составе присутствует агглютинирующий лектин, который отрицательно влияет на кровоток людей с 3 группой крови и в дальнейшем может спровоцировать нарушения в иммунной системе и даже инсульты. Заменить курятину можно олениной, крольчатиной, мясом барана или козы.

Очень полезными для владельцев 3 группы крови будут обезжиренные молочные продукты, зеленые овощи, яйца, поэтому они обязательно должны присутствовать в рационе каждый день.

Ранее мы писали о том, что ученые рассказали, как снизить вред от сидячей работы.

А также напомним, что названы продукты, которые замедляют работу мозга.

Читайте нас в Google.News