Мать во время клинической смерти даже не вспомнила о своих двух детях

Мать во время клинической смерти даже не вспомнила о своих двух детях

14 января 2016 года Мисси М. была на грани жизни и смерти: во время операции что-то пошло не так, врачи собирались уже констатировать смерть. К счастью, история завершилась счастливо, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Женщина оказалась в пустынной местности, которую покрывал густой туман. Душа парила между облаками, Мисси видела стены, окружающие человеческий город. Было понятно, что все происходит не на Земле, однако в то же время не было сном.

Женщина наблюдала яркие цвета, не было боли, волнения и страха. Кроме того, не возникало желания вернуться, даже не было мыслей о детях, которые могли остаться сиротами.

Внезапно Мисси почувствовала чье-то присутствие, то оказался Иисус. Песок поднялся ввысь, образовав круговорот. Женщина уже была готова зайти в город, но внезапно возникли образы отца и бабушки. Они сказали, что время еще не пришло. Важно отметить, что послание было телепатическим.

Мисси отметила, что желает остаться в ином мире, однако ей суждено было другое… Женщина открыла глаза на операционном столе. Врачи, услышав историю, поверили во все сказанное, ведь регулярно слышат подобное от других пациентов.

Мир, любовь и красота иного мира заставили Мисси забыть о сыновьях 23 и 16 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что легенда миссии «Аполлон-11» не хотел бы еще раз полететь на Луну. 21 июля 1969 года  состоялась миссия «Аполлон-11». Майклу Коллинзу тогда досталась ключевая роль: он был ответственный за доставку Нила Армстронга и Базза Олдрина на наш природный спутник. Интересно, что повторить успех астронавт не хотел бы

А также, что в Калифорнии за 24 часа произошло 80 землетрясений: к чему готовиться. Каждый раз при сотрясении территории жители Калифорнии задаются вопросом: «Чего ждать в этот раз?». 5 апреля произошла очередная серия землетрясений возле Инглвуда. По словам экспертов, паниковать не нужно, но подготовиться стоит.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *