Новости Планеты

Мужчина вернулся домой через четыре месяца после своих похорон

Мужчина вернулся домой через четыре месяца после своих похорон

Симзузил Кхолисо, которому на тот момент исполнилось 34 года, ушел в магазин, но домой так и не вернулся. Через пять месяцев было обнаружено тело, которое уже частично успело разложиться. В нем отец Симзузила узнал своего сына. Родители занялись похоронами и сделали могилу в саду рядом со своим домом. Кроме того, они следовали традиции и оплакивали умершего на протяжении трех месяцев.

Об этом сообщает News 24.

Спустя четыре месяца поступило сообщение о том, что родственникам Симзузила необходимо немедленно посетить больницу, чтобы забрать своего сына. Родители мужчины были шокированы когда поняли, что на самом деле Симзузил жив, а они все это время оплакивали какого-то незнакомца.

В больнице мужчину узнали по шраму. При этом медики дополнительно провели ДНК-исследование, чтобы наверняка подтвердить наличие родства. На сегодняшний день ведется расследование относительно того, кто же на самом деле был похоронен в саду возле дома. Представитель правоохранительных органов Тембинкоси Кинана заявил, что планируется проведение эксгумации тела.

Родные Симзузила отметили, что они хотели бы найти семью умершего и предоставить близким людям возможность провести обряд похорон так, как это предполагают местные традиции.

Добавить комментарий