Мужчина признался в убийстве своей жены, но телу оказалось 1600 лет

Мужчина признался в убийстве своей жены, но телу оказалось 1600 лет

В торфяном болоте сыщики обнаружили тело художницы Малики де Фернандес, которая оказалась убитой своим мужем. Находка удивила абсолютно всех, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Инцидент произошел в 1959 году, когда путешественница Малика де Фернандес познакомилась со служащим авиакомпании Питером Рейн-Бардтом. Они пробыли вместе всего несколько месяцев, после чего женщина бесследно исчезла. На протяжении двух десятилетий история оставалась неразгаданной.

Неожиданно в торфяном болоте обнаружили часть тела. Местность характеризуется наличием особых кислот вследствие реакций с торфом, которые отлично сохраняют плоть. Криминалисты сразу же предъявили доказательства Питеру. Тот понял, что скрыть свое преступление уже не получится. На самом же деле, если он решил бы и дальше молчать, то ему удалось бы выйти сухим из воды в силу дальнейших обстоятельств.

Криминалисты отправили голову жертвы в Оксфордский университет для подтверждения возраста части тела. Результаты всех шокировали: череп принадлежал якобы женщине времен Римской империи, которая жила 1600 лет назад.

Следствие выяснило, что женщина угрожала своему мужу раскрытию правды о том, что он гей, а в прошлом столетии для Англии, где жил мужчина, это было непозволительно. В порыве ярости Питер случайно убил жену, когда тряс ее. Чтобы избавиться от улик, он расчленил тело, выбросив в торфяное болото.

Напомним, ранее сообщалось, что на видео запечатлели НЛО, окружившие корабль ВМФ США. В Сети появилось подлинное видео о том, как корабль ВМФ США оказался окруженным неопознанными летающими объектами. Достоверность данных подтвердил представитель Пентагона

А также, что мощная геомагнитная буря накроет Землю: эксперты назвали дату. В середине апреля многие жители планеты могут столкнуться с плохим самочувствием вследствие мощной геомагнитной бури уровня G1. К счастью, ожидается один удар.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *