Женщина вышла замуж за корову, считая ее реинкарнацией своего умершего супруга

Женщина вышла замуж за корову, считая ее реинкарнацией своего умершего супруга

Женщина вышла замуж за корову / фото: EMTV Online

Хим Ханг проживает в частном доме вместе с коровой. Женщина разрешает животному спать на тех подушках, которые принадлежали ее умершему супругу. Хим Ханг при этом считает, что именно эта корова является реинкарнацией ее возлюбленного. Его не стало всего год назад.

Об этом сообщает updown.mn

Жительница северо-восточной провинции Кратьэх, которая располагается в Камбодже, отметила недавно свое 74-летие. Женщина некоторое время назад стала женой коровы. Подтолкнул ее на такой поступок внезапный поцелуй животного. После этого Хим Ханг начала считать, что в корову вселилась душа ее любимого мужа. Она начала рассказывать журналистам о том, что животное обладает точно таким же характером.

На организованной свадьбе было достаточно много местных жителей, но при этом неизвестно, что они думают по этому поводу. Хим Ханг имеет большой дом, где спокойно помещается корова. Женщина купает животное в своей ванной, а спит оно на постели из подушек мужа.

Хим Ханг рассказала о том, что ее супруг Тол Хут умер год назад. Женщина лежала на его подушках, когда к ней неожиданно подошла корова, начала лизать лицо, шею, а затем поцеловала ее. Такие действия сразу же напомнили вдове о супруге.

За время брака у пары родилось несколько детей. Самый старший сын верит, что дух его отца вполне мог воплотиться в корову. Он теперь контролирует то, чтобы животное случайно не покинуло дом. Хим Ханг также приказала своим детям позаботиться о корове после того, как она умрет.

Ранее мы писали о том, что за кражу раритетного оружия мужчина отсидит в тюрьме один день.

А также напомним, что Ким Чен Ын запретил жителям Северной Кореи носить кожаные плащи.

Читайте нас в Google.News