Жительница Великобритании запечатлела на камеру маленького гуманоида

Жительница Великобритании запечатлела на камеру маленького гуманоида

Меллиса Брэхам из Великобритании гуляла на прошлой неделе со своей собакой и во время прогулки сфотографировала нечто очень странное, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Женщина рассказала, что пару дней назад у нее был день рождения и ей подари новенький телефон. Она днем решила погулять с собакой и заодно проверить камеру в телефоне. Во время прогулки она сделала несколько снимков и видео с разным разрешением. Вечером она скинула весь материал на свой компьютер и была шокирована тем, что она увидела. На одном из фото она заметила нечто странное, что очень сильно напоминало гуманоида небольшого роста.

Если увеличить объект, то действительно можно рассмотреть некое двуногое существо с головой, телом, руками и ногами. Непонятно, что именно сфотографировала женщина во время прогулки, но это точно живое существо, ведь оно не только отражает солнечный свет, но еще и отбрасывает тень. Меллиса предположила, что это может быть какой-то кусок мусора, сфотографированный под странным углом. Она добавила, что не является профессиональным фотографом и поэтому не может сказать, что именно за объект присутствует на снимке.

Фото было сделано в полном разрешении. Настройки камеры предполагали автоматический режим без применения зума. При этом сама камера имеет 12 МП, что не делает ее одной из самых лучших для фото и видеосъемки, но даже с ее помощью удалось увидеть нечто странное, чему пока что нет никакого объяснения.

Напомним, ранее сообщалось, что археологи выяснили возраст кувшинов великанов, найденных в Лаосе. Международная группа исследователей уже продолжительное время изучает странные кувшины огромных размеров в Лаосе. Было установлено, что их возраст составляет три тысячелетия. 

А также, что в Австралии гигантский рой комаров образовал «торнадо». Удивительное явление было зафиксировано в Аргентине на камеру смартфона. Мужчина, когда ехал из Буэнос-Айреса, обратил внимание на темный столп вдалеке. Он подумал, что началось торнадо, однако то оказался рой комаров.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *