19 апреля 2021, 22:37

Новости Планеты

Разгадана жуткая тайна Озера Скелетов в индийских Гималаях

Разгадана жуткая тайна Озера Скелетов в индийских Гималаях

Когда в озере уменьшается количество воды, на его берегу можно обнаружить останки огромного количества людей. Многие специалисты пытались разгадать тайну этого озера и причину гибели людей, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ученые провели очередное исследование человеческих останков, которые находятся на берегу озера Роопкунд. Оно регулярно то увеличивается в размерах, то становится меньше в зависимости от времени года. Когда воды становится значительно меньше, на его берегу можно обнаружить останки практически 800 людей.

Одной из основных версий, которую рассматривали ученые, стало то, что останки принадлежат местной цивилизации, которая погибла в результате катаклизма. Другие специалисты считают, что это могла быть армия, погибшая во время боя. Также эксперты говорили о том, что на берегу озера располагается захоронение местной деревни, жители которой погибли из-за эпидемии.

Последнее исследование показало совершено другие результаты. Ученые установили, что все останки имеют разный генетический код. Это говорит о том, что люди принадлежали к разным группам и кругам. При этом умерли они в разное время. Как показал анализ костей, некоторые из людей погибли на берегу озера более 1000 лет назад, а другие совсем недавно.

Напомним, ранее сообщалось, что в США люди массово скупают препарат от глистов для лошадей. Токсикологические отделения в США терпят сейчас повышенный наплыв пациентов. Причина этому – массовые отравления граждан препаратом «Ивермектин». Это средство для лошадей против глистов.

А также, что на Филиппинах родился козленок с одним глазом и двумя зрачками. На Филиппинах родился странный козленок, который прожил четыре дня и все таки умер. Животное имело один глаз, в котором находилось 2 зрачка. Ветеринар заявил, что вызвать подобную мутацию могут «несовпадающие гены», присутствующие у родителей.

Добавить комментарий
Scroll Up