19 апреля 2021, 19:47

Новости Планеты

Девушка во время УЗИ увидела рядом с ребенком «Медового монстра»

Девушка во время УЗИ увидела рядом с ребенком «Медового монстра»

Во время УЗИ будущая мать по имени Ханна Ходжсон сперва удивилась, когда возле ребенка показался образ Медового монстра. Именно это выдуманное создание сразу пришло на ум пользователям сети и друзьям девушки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

36-летняя Ханна в данный момент на седьмом месяце беременности. Странным снимком УЗИ она решила поделиться в интернете. Достаточно было одного комментария, чтобы теперь всем мерещился Медовый монстр.

Интересно, что Ханна просто решила выложить снимок в Сеть. Обнаружили фантастического героя именно комментаторы. Пост собрал более 10 тыс. репостов, поэтому еще не рожденный сын по имени Олли стал настоящей знаменитостью.

Для Ханны и ее мужа беременность стала настоящим подарком небес. Связано это с онкологическим заболеванием девушки, которая в возрасте 18 лет была вынуждена перенести операцию на легких. Попытки забеременеть заканчивались печально: за три года произошло три выкидыша.

Медовый монстр улыбался рядом с малышом. К слову, этот персонаж любит смешить как детей, так и взрослых.

Напомним, ранее сообщалось, что маленькая девочка умерла после операции, но ее душу насильно вернули в тело. Женщине, которая поделилась своим околосмертным опытом, в 1970 году было всего лишь 7 лет. Она очень часто болела, особенно ангиной. Из-за этого было принято решение сделать операцию по удалению миндалин, но того, что случилось позже, никто не ожидал.

А также, что в Индонезии нашли полицейского, пропавшего после цунами 2004 года. В 2004 году в Индонезии вследствие сильнейшего цунами без вести пропало огромное число людей, в том числе полицейский по имени Абрип Асеп. Каково было удивление родственников и коллег, когда спустя 17 лет мужчину нашли живым в психиатрической лечебнице.

Добавить комментарий
Scroll Up