Названы опасные болезни, которые убивают тихо и без симптомов

Названы опасные болезни, которые убивают тихо и без симптомов

Люди зачастую обращаются к врачу, только когда у них что-то начинает болеть, да и то не всегда. Имеется целый список заболеваний, которые убивают незаметно. Некоторые из них на первый взглядвообще кажутся безобидными, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Самая распространенная проблема – гипертония. Ее невозможно ощутить, единственный возможный симптом – легкие головные боли, которые люди часто списывают на усталость. Если давление поднимается до 135/95, то уже можно бить тревогу, ведь риск инсульта повышается в разы.

Поликистоз яичников – клинический синдром, для которого характерно незначительное ожирение, нерегулярная менструация или аменорея, избыток андрогенов. Причина заболевания заключается в повышенном уровне мужских гормонов.

Рак легких незаметный вплоть до четвертой стадии. Отличительные черты – кровь в мокроте, резкое похудение, легкий кашель. На четвертой стадии появляется сильная боль, которая с каждым днем только усиливается.

Глаукома – распространенная причина слепоты, при которой в глазном яблоке увеличивается давление. Заболевание не проявляет себя до тех пор, пока человек не начинает резко терять зрение.

И последняя болезнь передается половым путем – хламидиоз. Только через определенное время появляется боль во время мочеиспускания, необычные выделения, дискомфорт при половом акте.

Напомним, ранее сообщалось, что в Англии сотни овец по непонятной причине ходили по кругу. Житель Англии, когда проезжал на велосипеде мимо поля, увидел странные круги. Он сразу подумал об очередных посланиях инопланетян, но правда оказалась прозаичнее.

А также, что Меган Маркл объяснила, почему она не полетит на похороны принца Филиппа. Весь мир облетела новость об уходе из жизни принца Филиппа. Известно, что церемония захоронения запланирована на 17 апреля. На похоронной процессии смогут присутствовать 30 человек, Мегал Маркл в это число не входит.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *