Новости Планеты

На Эвересте найдены артефакты, которые могут свидетельствовать о реальности Великого потопа

На Эвересте найдены артефакты, которые могут свидетельствовать о реальности Великого потопа

Великий потоп согласно ветхому завету длился 40 дней и ночей. Многие скептики и ученые ставили под сомнение реальность столько ужасного события. Однако, найденные морские окаменелости на Эвересте, могут доказать что потоп не вымысел. Пока сторонники Библии и ее противники спорят между собой, в НАСА рассказали шокирующую правду.

Об этом сообщает Whatch Jerusalem.

В НАСА подтвердили тот факт, что на вершине горы Эверест были обнаружены морские окаменелости и известняковые породы. Это может свидетельствовать о том, что когда-то Эверест был полностью затоплен водой. Иначе, как на самой высокой горе в мире (вершина 8 849 м), могли быть обнаружены окаменелые скелеты рыб.

Однако есть и другое объяснение найденным известняковым породам. Когда-то давно на месте горы было  дно большого моря или океана. 

В следствие сильного столкновения двух тектонических плит образовался горный массив и дно стало частью вершины.  Эту произошло примерно 150 миллионов лет назад, утверждают ученые. 

Некоторые исторические артефакты просто не находят объяснение,  как скелеты рыб на горе, Ноев Ковчег на Арарате. Подобные споры не утихнут никогда.

Добавить комментарий
Scroll Up