Новости Планеты

Молодой человек бесследно исчез после того, как его машина врезалась в дерево

Молодой человек бесследно исчез после того, как его машина врезалась в дерево

Очередная авария в штате Техас вызвала огромное количество вопросов. Дело в том, что водитель, 21-летний студент Техасского государственного университета Джейсон Лэндри, бесследно исчез, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Парень ехал домой в пригород Далласа, чтобы отпраздновать Рождество с семьей. Машину студента удалось обнаружить в городке Люлин, вот только самого тела нигде не оказалось. Возле машины лежал только рюкзак с различными вещами и компьютером.

Другая странность заключается в том, почему Джейсон вообще оказался на улице Солт-Флэт-роуд, ведь она не соответствует маршруту парня. Авария произошла, скорее всего, из-за превышения скорости на дороге, покрытой гравием. Внезапно он мог увидеть оленяили другой автомобиль и не справиться с управлением.

Участок прочесали полицейские, но ничего не нашли. Через время это сделал отец парня и, к большому удивлению, нашел одежду Джейсона со следами крови. Неужели молодой человек еще жив? На его поиски вышли больше сотни добровольцев, но безрезультатно. Собаки смогли взять след до одного пруда, дайверы тело не нашли.

Напомним, ранее мы писали, что Япония хочет слить в океан миллионы тонн радиоактивной воды. В Токио недавно прозвучало заявление о том, что будет спущена вода в океан, но все не так уж и просто… Эта вода ранее была радиоактивной, но сейчас же правительство уверяет, что вода прошла все степени очистки и считается полностью безопасной.

А также, что эксперты предупреждают, что солнечные бури могут повреждать ДНК людей. Солнечные бури порою приносят на Землю огромное количество радиации, которая негативно влияет на человеческие технологии, а также ДНК. Ученые рассказали о последствиях солнечного влияния на организм человека.

Добавить комментарий
Scroll Up