Что будет, если есть мед каждый день: медики дали ответ

Что будет, если есть мед каждый день: медики дали ответ

Насколько полезно ежедневное употребление меда в пищу, не вызовет ли натуральный продукт аллергию? Если правильно его есть и не увеличивать суточную норму, вы станете чувствовать себя только лучше. В меде есть вся таблица Менделеева – так говорили раньше.

Об этом сообщает РБК Украина.

Мед – это лучший продукт, который только могла создать природа. Он помогает от всех болезней. Антиоксиданты, которые содержаться в меде — это настоящий эликсир молодости и здоровья. Это не только заряд энергии, мед – это безумно вкусно.  Какая же безопасная доза для человека?

Все же мед может стать причиной аллергии. Также мед – это сладость, а чрезмерное потребление сладкого может негативно отразиться на фигуре. Поэтому врачи рекомендуют дозировать прием сладости. А также тщательно выбирайте продукт – сегодня его часто разбавляют сахаром, полезных веществ в поддельном меде нет.

В какое время суток лучше есть мед? Диетологи утверждают, что гораздо полезнее для здоровья употреблять его в первой половине дня. Что касается дозировки – рекомендуемая порция 1-2 ст. ложки без горки.

Вы можете добавлять его в теплый чай, кашу, есть натощак или в чистом виде.

Если для вас вкус концентрированного продукта слишком приторный, разбавьте его теплой водой. Кипяток использовать нельзя, поскольку он просто сварит все полезные вещества. Если вы разбавите ценный продукт слишком горячей водой, вы просто выпьете сладкий сироп.

Если у человека аллергия на укусы пчел, цветочную пыльцу – то для вас медовая диета не подойдет.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *