Главная » 2017 » Август » 30 » Эксперты утверждают: в Мавзолее находится не Ленин
Эксперты утверждают: в Мавзолее находится не Ленин
 Наука  29.08.20171693  03.0

Как всем известно, в Мавзолее в России захоронен создатель СССР — Владимир Ильич Ленин. Данная информация известна давно, но так ли на самом деле обстоят дела? Один ученый говорит, что на Красной площади тела Ленина нет и никогда не было.

Эксперт Антон Николаевич Колмыков изучил множество фотоснимков, заключение получилось совсем неожиданное. Он уверен, что на фотографиях — абсолютно другой человек, к сожалению, неизвестный.

Похожий на Ленина человек присутствует минимум на двух фотографиях: «Тело В.И. Ленина в Доме Союзов», а также «Ленин перед звукозаписывающим аппаратом в Кремле.

Эксперт уточняет, что такое заявление он выдвинул, тщательно изучив снимки молодого создателя Советского Союза, а также уже в зрелые годы.

Ученые говорят, что подмена вполне могла быть. Настоящий Ленин мог, к примеру, отказаться составлять в Германии планы ослабления позиций России, поскольку являлся патриотом родины. Тогда его вполне могли заменить.

Возможно, картавость вождя как раз являлась следствием такой замены. Но чтобы подтвердить этот факт, требуется участие в расследовании экспертов-лингвистов. Кроме того, потребуется найти документы, подтверждающие отсутствие речевых дефектов у настоящего Ленина.

ленин, Мавзолей

Загрузка...

Всего комментариев: 0