Во Флориде мужчина украл крокодила, чтобы с ним подраться

Во Флориде мужчина украл крокодила, чтобы с ним подраться

В Флориде случилось необычное происшествие. В полицию поступил вызов о том, что прямо из парка для минигольфа непонятно куда исчез аллигатор. Полицейские сразу же обнаружили заметные следы взлома, что говорило о краже животного. Они достаточно быстро отыскали предполагаемого преступника и арестовали его.

Об этом сообщает Associated Press.

Стоит отметить, что мужчина, похитивший аллигатора, во время задержания выполнял крайне странные действия. Он крепко ухватил животное за хвост и делал все возможное, чтобы забросить его на крышу бара, который находился недалеко от места происшествия. Спустя некоторое время удалось установить, что чуть ранее преступник в прямом смысле слова подрался с аллигатором. Он бил его кулаком, потом головой об асфальт, затем начал прыгать на аллигатора.

На данный момент правоохранительные органы пытаются установить, чем же именно рептилия смогла обидеть мужчину. Пока что преступнику было выдвинуто только два обвинения. Полицейские обвинили его в жестоком обращении с животными, а также краже со взломом. Об этом стало известно от представителей города Дейтон-Бич-Шорс, где и произошло это странное событие. Мужчина может получить не только очень внушительный штраф, но еще и настоящий тюремный срок за содеянное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *