В Новой Зеландии мужчина три дня жил с тараканом в ухе

В Новой Зеландии мужчина три дня жил с тараканом в ухе

Мужчина думал, что в его ухо попала вода / фото: NZ Herald

Мужчина, который проживает в Окленде (Новая Зеландия) считал, что ему в ухо попала вода во время плавания и спровоцировала достаточно серьезные проблемы со слухом. Когда Зейн Веддинг отправился в больницу, то врач была в шоке от сделанной находки. Она достала с его уха половину туловища таракана. Мужчина также был шокирован увиденным.

Об этом сообщает CNN.

Буквально за три дня до посещения специалиста Зейн купался в океане. Когда он проснулся на следующий день, то заметил, что его ухо заложено. Он решил долго не ждать и обратиться за помощью к медикам, ведь вскоре начал ощущать некое движение внутри уха даже тогда, когда сидел на одном месте. Изначально мужчине прописали специальные антибиотики, а также сказали прогревать ухо и область вокруг него с помощью фена, что позволило бы высушить внутри воду, которая туда попала.

Но за двое суток необычные ощущения никуда не пропали. Зейн не мог нормально спать, поэтому решил посетить уже другого врача в отоларингологической клинике. Когда медик осмотрела мужчину, она была шокирована, как и сам пациент. Она отметила, что внутри уха находится насекомое, но несколько минут попыток позволили достать только его половину. Это оказался достаточно крупный таракан. Для того, чтобы достать остатки насекомого, врач использовала специальную всасывающую машинку. С ее помощью удалось полностью очистить ухо пострадавшего.

В самом начале медик посчитала, что причиной заложенности могла стать опухоль. Сам Зейн сказал, что он чуть ли не оглох, когда насекомое доставали наружу. Специалист рассказала о том, что раньше она не встречалась ни с чем подобным. Мужчина уверен в том, что если бы он не решил посетить другого врача, то таракан так бы и продолжал оставаться внутри уха.

Ранее мы писали, что в ЮАР под офисом президента выкорчевали плантацию конопли. Полиция в ЮАР выкорчевала небольшую плантацию каннабиса рядом с офисом президента Сирила Рамафосы в Претории. Растения посадили активисты, которые входят в коренную африканскую общину койсанов. Они на протяжении уже трех лет жили в палатках рядом с офисом главы государства.

Лидер общины, который величал себя королем Койсаном, оказал сопротивление представителям правоохранительных органов. Он цеплялся за огромный куст конопли и бросал угрозы в адрес полицейских. Он вместе с несколькими другими представителями общины был арестован за то, что они распространяли наркотические вещества. Полиция заявила о том, что активистов задержали за торговлю наркотиками, выращивание каннабиса, что нарушает действующий закон. Кроме того, представители общины отказались надевать маску в общественном месте, о чем их попросили сотрудники полиции.

В 2018 году рядом с офисом президента ЮАР несколькими десятками людей был разбит лагерь. Они расположились рядом со статуей Нельсона Манделы и хотели провести специальную компанию для того, чтобы их язык был все же признан официальным. Представителей небольшой общины все это время никто не трогал, но пришлось вмешаться полицейским после того, как они начали торговать наркотиками в тех районах, что находились поблизости.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.