В Австралии запечатлели давно вымершее животное

В Австралии запечатлели давно вымершее животное

Тасманийский волк в Австралии / фото: News Net Daily

В городе Мельбурн, что в Австралии, было замечено сумчатое животное, которое вымерло практически столетие назад. Фото необычного существа, которое передвигалось по пригороду, сразу же было выложено в социальные сети. В комментариях к посту было написано о том, что данное животное очень сильно похоже на тасманийского волка.

Об этом сообщает Daily Mail.

Местный житель увидел, как по улице бежит неизвестное существо с очень длинным хвостом. Оно было серого цвета, а все его тело покрывали полоски. Своим внешним видом животное было похоже на сумчатого тасманийского волка. Стоит отметить, что последняя особь умерла в 1936 году в зоопарке, который располагался на острове Тасмания. Вплоть до сегодняшнего дня жители Мельбурна и других городов Австралии говорят о том, что неоднократно видели это животное.

Австралиец подчеркнул, что существо выглядело странно. Если учесть то, что оно достаточно быстро пропало с виду, рассмотреть детально его не получилось. Многие комментаторы отметили, что животное все же больше напоминает очень худую собаку или лису. Кроме того, тасманийские волки были гораздо большего размера. Несмотря на это, запечатленное на фото животное, действительно имеет полоски, хотя они недостаточно четкие.

Сумчатый или же тасманийский волк – это млекопитающий хищник. Длина описанного существа достигала примерно метр, а в высоту оно было 50 сантиметров. Точно такие же размеры может иметь лиса или собака. В свою очередь тасманийские волки были в длину 100-130 см, высота составляла 50-65 см. Средний вес хищников колебался в пределах 15-30 кг. Последнего представителя этого вида звали Бенджамин.

Ранее мы писали, что француз оставил без интернета и мобильной связи целый город. Житель Франции случайно оставил весь город без мобильной связи, а также без Интернета. Коммуна Мессандж пострадала из-за того, что мужчина пытался ограничить доступ к социальным сетям своим детям.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.