Новости Планеты

Военные учения НАТО прервали внезапно появившиеся треугольные НЛО

Военные учения НАТО прервали внезапно появившиеся треугольные НЛО

В 1952 году в Северном море проводились военные учения, которые получили название «Майнбрейс». Они были организованы странами, входившими в состав НАТО. В учениях принимали участие девять стран, а также огромное количество военной техники и военнослужащих, сообщает портал Новости Планеты.

Суть данного мероприятия заключалась в том, что НАТО хотела собрать все свои силы и продемонстрировать, что они готовы к сражениям на воде. Некоторые из запланированных маневров не удалось совершить не только из-за высоких волн, но и из-за того, что внезапно появились НЛО.

Начиная с 13 сентября 1952 года, военнослужащие регулярно видели неопознанные треугольные объекты, которые светились голубым светом и передвигались на огромной скорости. Репортер Уоллес Литвин в свою очередь сравнил НЛО с мячами для пинг-понга.

За все время было зафиксировано достаточно много объектов, но никто так и не смог объяснить, откуда они появились. В результате этого операция НАТО была полностью сорвана, они оказались полностью безоружными перед неизвестной стороной.

Добавить комментарий