19 апреля 2021, 18:37

Новости Планеты

Сделано еще одно открытие, подтверждающее правдивость Библии

Сделано еще одно открытие, подтверждающее правдивость Библии

Том Мейер рассказал о том, что еще одно доказательство правдивости Библии было обнаружено в 1980-х годах в Галилейском море, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Еще его называют Тивериадским озером. В Библии говорится о том, что оно связано не только с жизнью Иисуса, но и с многочисленными чудесами, которые он творил. После того, как в Израиле произошла достаточно сильная засуха 40 лет назад, люди начали пытаться найти разного рода артефакты в Галилейском море. И им удалось сделать невероятное открытие. Исследователи наткнулись на лодку, утопающею в огромном количестве грязи. Ее остатки отправили в музей, где они были упакованы в специальную оболочку из полиуретана для защиты.

Том Мейер добавил, что лодка имеет такие размеры, которые позволяют вместить 13 человек – Иисуса и его 12 учеников. Также он отметил, что плавала лодка по Галилейскому морю именно тогда, когда жил Иисус. Конечно, доказать полностью, что это именно та лодка, которая упоминается в Библии, не представляется возможным. Но большинство специалистов считают, что это она, ведь она подходит по многим параметрам.

Напомним, ранее сообщалось, что супервулканы, способные уничтожить жизнь на Земле, копят силы. На планете немало угроз для всего живого, одна из них – вулканы. Имеется по меньшей мере три супервулкана, мощности которым не занимать.

А также, что на снимках с Марса обнаружили черный квадрат и белый треугольник. На снимках, сделанных аппаратом НАСА Mars rover Curiosity, известный в узких кругах уфолог Скотт Уоринг обнаружил нечто странное. Так, он обратил внимание на несколько объектов в виде чёрного квадрата и белого треугольника.

Добавить комментарий
Scroll Up