Новости Планеты

Парапсихолог заявил, что в 2021 году Землю накроет «туман из праха»

Парапсихолог заявил, что в 2021 году Землю накроет «туман из праха»

Кшиштоф Яцковский выпустил уже два ролика, которые касаются прогноза на 2021 год. Они очень заинтересовали пользователей и у них появилось множество вопросов к парапсихологу. 25 ноября было выпущено еще одно видео, в котором Яцковский ответил на те вопросы, которые задавались чаще всего, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На протяжении нескольких дней, по словам парапсихолога, он собирал те ощущения и чувства, которые касаются следующего года. Он у него ассоциируется с «туманом из праха», а затем следует полная тишина. Эта пыль не вызывает никаких положительных эмоций. Еще больше настораживает тишина, которая появляется после нее. Все это будет длиться на протяжении 3,5 лет. При этом 10 месяцев уже прошло.

Несколько слов парапсихолог сказал и за коронавирус. Он считает, что пандемия будет длиться до марта. Вакцину найдут, но далеко не все страны в Европе будут согласны вакцинировать людей. Дальше Яцковский заявил, что видит массовые бунты на улицах и огромное количество военных.

Политическая борьба будет также в скором времени прекращена. Произойдет это после появления вакцины. В начале следующего года не стоит ожидать на экономический кризис, но он может произойти в дальнейшем.

Какие же предположения возникают относительно «тумана из праха». Многие заявляют, что это может быть очередная разновидность химтрейлов. Другие вспомнили за таинственную планету Нибиру. Еще одной версией считается «ядерный пепел», которым страны угрожают друг другу с конца Первой мировой войны. Но есть и такие, которые «туман из праха» воспринимают как аллегорию, якобы парапсихолог таким образом просто называет то, что он увидел. Никто не знает, какая версия окажется верной, поэтому остается только ждать 2021 год и надеяться на лучшее.

Добавить комментарий
Scroll Up