Новости Планеты

Маленький мальчик подтвердил, что в прошлой жизни был президентом Шри-Ланки

Маленький мальчик подтвердил, что в прошлой жизни был президентом Шри-Ланки

Крестьянский мальчик, которому в 1999 году было всего два года, пытался убедить окружающих в том, что он бывший президент Шри-Ланки Ранасингхме Премадаса. Огромное количество людей после его слов начали приезжать в деревню, чтобы увидеть мальчика, которого зовут Виджбаху, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на Epoch Times.

Когда мальчику исполнился год, он заявил родителям, что имя Виджбаху ему совсем не нравится. Кроме того, он очень часто показывал на изображение бывшего президента на местных монетах и говорил о том, что он им был в своей прошлой жизни. Также он неоднократно говорил о своих детях и жене.

Удивительным есть то, что он действительно похож на бывшего президента. Кроме того, он постоянно встает в три часа ночи и молится, предварительно скрестив ноги. Как то раз его привезли в резиденцию Премадасы и не возникало ни у кого сомнения, что ребенок здесь все очень хорошо знает. Друзья, а также соратники бывшего президента подходили к нему знакомиться, но мальчик многих очень быстро узнавал.

Также он отлично помнил то место, где погиб в прошлой жизни. Когда он попал на место преступления, то начал плакать и говорить, что его убийцу называли Бабу. Данная информация действительно подтвердилась.

Стоит отметить, что Премадаса был убит в 1993 году, а спустя четыре года родился Виджбаху.

Добавить комментарий