Меган Маркл объяснила, почему она не полетит на похороны принца Филиппа

Меган Маркл объяснила, почему она не полетит на похороны принца Филиппа

Весь мир облетела новость об уходе из жизни принца Филиппа. Известно, что церемония захоронения запланирована на 17 апреля. На похоронной процессии смогут присутствовать 30 человек, Мегал Маркл в это число не входит, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Принц Гарри уже собирается лететь из США на похороны своего дедушки. Его жена, Мегал Маркл, скоро родит второго ребенка, поэтому доктор посоветовал ей отказаться от длительных перелётов. Супруга Гарри официально огласила, что ее на церемонии не будет. Эта новость, к слову, вызвала критику со стороны британских журналистов.

Всего на церемонии будет тридцать человек. Точный список опубликуют до 15.04. Королевская семья будет соблюдать траур 14 дней, а жители страны – до 17 апреля. Герцога захоронят в королевском склепе часовни Святого Георга в Виндзорском замке.

В 17:00 по киевскому времени начнется транслирование церемонии прощания с принцем Филиппом. Известно, что за гробом пойдут Чарльз и принц Уэльский.

Напомним, ранее сообщалось, что в Англии сотни овец по непонятной причине ходили по кругу. Житель Англии, когда проезжал на велосипеде мимо поля, увидел странные круги. Он сразу подумал об очередных посланиях инопланетян, но правда оказалась прозаичнее.

А также, что физики открыли «пятую силу», которая оказывает воздействие на Вселенную. В рамках проекта Muon g-2 было установлено, что поведение мюонов, элементарных частиц с отрицательным зарядом, таит в себе следы «новой физики». Если это удастся подтвердить, то Стандартная модель будет изменена впервые за пол столетия.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *