Энтомолог из США обнаружил на Красной планете змей и жуков: фото

Энтомолог из США обнаружил на Красной планете змей и жуков: фото

Энтомолог Уильям Ромозер из Университета Огайо заявил, что им на Марсе были обнаружены весьма крупные насекомые, а также змеи. Он привел соответствующие снимки, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Красная планета давно является объектом, на котором специалисты всеми силами пытаются обнаружить живые организмы. Уильям Ромозер считает, что человечество этой цели достигло: на поверхности Марса удалось обнаружить жуков и пресмыкающихся.

Марсианская фауна включает созданий, которые подобны земным. Это, в первую очередь, жуки достаточно больших размеров. Замеченные организмы можно классифицировать как развитые: они имели крылья, сложную структуру конечностей и т. д.

Ученый на протяжении нескольких лет тщательно изучал снимки Красной планеты, которые были сделаны марсоходом. На большинстве фотографий присутствуют странные объекты, по форме напоминающие жуков. Некоторые силуэты подобны змеям.

Другие ученые не спешат комментировать открытие Уильяма Ромозера. Возможно, они пока что изучают возможность существования жизни в прошлом, а затем ее окаменения.

Напомним, ранее сообщалось, что выживший в авиакатастрофе рассказал, чем он питался 72 дня до прибытия спасателей. История уругвайца Хосе Луиса Инсьярте поражает: чтобы выжить после авиакатастрофы в Андах, ему и еще 15 людям пришлось есть плоть погибших пассажиров.

А также, что пристальный взгляд из стиральной машины чуть не довел парня до сердечного приступа. Оптическая иллюзия чуть ли не стала причиной фатального конца. Парень не на шутку испугался, когда увидел в стиральной машине пристальный взгляд. Пользователей Сети история насмешила.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *