Новости Планеты

Журналиста, написавшего статью о рождении 10 детей в ЮАР, уволили с работы

Журналиста, написавшего статью о рождении 10 детей в ЮАР, уволили с работы

Скандал с африканской женщиной, родившей 10 детей, вышел на новый уровень. Теперь представители издания, которые первыми опубликовали новость, утверждают что журналист ошибся. Виновника уже уволили с работы. Хотя журналист не признает своей вины. Мужчина говорит, что от него скрыли информацию.

Об это сообщает Daily Mail.

Новость о Госиаме Тамаре Ситхоле стремительно облетела весь мир. В СМИ написали, что африканка родила 10 детей за 1 беременность. Pretoria News первыми рассказала эту новость. Буквально спустя пару недель начались подозрения во лжи.

Журналист, которого уволили, сообщил, что Ситхоле действительно была беременной и родила. Вот сколько именно детей появилось на свет — неизвестно. Сотрудник Pretoria News все это время пытался найти какие-то факты, чтобы подтвердить новость. Он общался с семьей женщины, обзванивал больницы. Но разные источники постоянно давали разные ответы.

Ранее сообщали, что африканку поместили в психиатрическую больницу. Но позже женщина сама вышла на связь и сказала, что убежала от мужа и  спрятала детей из-за плохого отношения к ней.  Тем временем, пока нет точного подтверждения о 10 новорожденных, мировой рекорд автоматически возвращается к Хилиме Сиссе. Эта африканка буквально за неделю до новости о Госиаме родила 9 детей.

Добавить комментарий
Scroll Up