Новости Планеты

Жительница Тайваня сделала из гусей нянек для своих детей

Жительница Тайваня сделала из гусей нянек для своих детей

На Тайване из-за пандемии коронавируса появились настоящие гуси-няньки. У одной женщины из Тайбея возникла оригинальная идея, как успокоить своих троих детей, когда те балуются. Она просто запускает в дом пару ручных птиц, чтобы они успокоили шумную ребятню.

Об этом сообщает China Post.

Родители в Тайбее уже готовы брать в аренду птиц для усмирения своих детей. Дело в том, что гуси абсолютно ручные, они не нападают на людей. Но ребятишки этого не знают и думают, что те их пришли наказывать. В результате малышня сидит спокойно и слушает маму с папой. «Все гениальное — просто!», поделилась своей идеей многодетная мама.

К таким мерам женщина была вынуждена прибегнуть из-за коронаивруса. Сейчас в Тайване закрыты детские сады и школы. Многие родители пытаются совмещать работу и дом в таком режиме. Дети часто не слушаются, ситуация выходит из-под контроля. Вместо того чтобы повышать голос и наказывать их, можно запустить в дом ручных птиц. Они одним своим угрожающим видом быстро успокоят чадо.

В Тайване это не редкий случай. Многие семьи в соцсетях отмечают, что их гуси-няньки работают в паре с собаками. Впрочем, для птиц это тоже стресс, на фото, выложенных в сеть видно, что пернатым не нравится такое соседство и они пытаются выйти на балкон.

Добавить комментарий
Scroll Up