Американка сидела на лужайке и смотрела, как горит ее дом

Американка сидела на лужайке и смотрела, как горит ее дом

Этот случай произошел в Мериленде. На месте пожара люди заметили “наблюдательницу”. Пока они пытались спасти из огненного плена хозяйку дома, другая хозяйка сидела в кресле напротив и делала вид, что читает книгу. Гейл Метвелли (так зовут поджигательницу) так и не смогла объяснить причину столь странного поведения.

Об этом сообщает USA.ONE.

Ситуация оказалась намного трагичнее. Гейл Метвелли могла убить человека. Соседям удалось спасти хозяйку дома, заключенную в подвале. Расследование показало, что задержанная 47-летняя американка уже устраивала пожары ранее. От ее рук пострадали жители дома в Элктоне.

Тогда американка также подожгла здание и села следить за происходящим на газоне. Очевидцы сумели снять на телефон странное поведение американки. Она сидела в своем кресле и читала книгу, пока дом охватывало пламя. 

Сейчас подозреваемая в организации пожаров находится под стражей. Ей выдвинуты обвинения в покушении на убийство, поджоге первой степени, злонамеренном уничтожении имущества и других преступных деяниях.

Женщину нельзя отпускать на свободу, поскольку она опасна для окружающих. В ближайшее время будет проведена психиатрическая экспертиза, а дело направят в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *