Новости Планеты

Житель Техаса забыл свою семью и последние 20 лет жизни

Житель Техаса забыл свою семью и последние 20 лет жизни

То, что случилось с Дэниелом Портером из Техаса, может прозвучать, как сценарий к фантастическому фильму. Летом прошлого года он проснулся со своей женой и понял, что он не знает эту женщину и не представляет, кем она ему приходится.

Об этом сообщает Metro.

Это стало настоящим испытанием для Рут, супруги 36-летнего Дэниела. Она должна была не только доказать мужчине то, что его никто не похищал, но и то, что она приходится ему женой. На помощь паре пришли родители техасца, которых он не забыл. При этом мужчина никак не мог осознать, что у него есть дочь, которой исполнилось уже 10 лет. Он просто забыл последние 20 лет своей жизни и даже предположить не мог, что у него за это время появилась семья и он больше не живет с родителями.

На данный момент Дэниел продолжает восстанавливать свою память, но получается это очень плохо. Он все еще не может вспомнить тот день, когда они поженились с Рут и когда родилась его дочь Либби.

Пара обратилась незамедлительно в клинику, где диагностировали временную глобальную амнезию, в результате которой случилось нарушение памяти. Изначально медики сказали жителю Техаса, что память к нему должна вернуться в течение суток, но этого не произошло. Из-за этого Дэниел не может вспомнить множество важных моментов, которые случились за последние 20 лет, а также был вынужден уволиться, ведь он не имеет воспоминаний об образовании и больше не может работать специалистом по слуху.

Добавить комментарий