Новости Планеты

Житель Индии трое суток провел в камере со змеями

Житель Индии трое суток провел в камере со змеями

Нилим Хайре из индийского городка Пуна неоднократно сталкивался с разнообразными рептилиями, которые были частыми гостями на территории гостиницы, в которой он работал. Одной из его обязанностей было следить за появлением незваных гостей и в случае обнаружения, их нужно было немедленно устранять. Довольно часто змеи посещали и непосредственно дом Нилима. Большая часть из них не могла принести никакого вреда.

Об этом сообщает India Today.

Мужчина всегда восхищался тем, насколько красивы эти создания и поэтому он не убивал змей. Он ловил их и потом выпускал на холмах рядом с городом. Хайре рассказал о том, что за все время ему удалось поймать свыше 25 тысяч змей и при этом кусали его совсем немного раз, примерно 6 тысяч раз.

Некоторое время назад Хайре узнал о том, что был поставлен новый мировой рекорд Питером Снимарисом. Житель Южной Африки смог пробыть в полностью закрытом помещении с ядовитыми змеями на протяжении 50 часов. Нилим посчитал, что он сможет побить этот рекорд. Он установил стеклянную камеру. Внутри нее находилось сиденье и 72 ядовитые змеи. Парень зашел внутрь и закрылся. Среди змей были гадюки, кобры и другие змеи, которым достаточно всего одного укуса, чтобы убить Нилима.

В камере Хайре находился на протяжении трех суток и этот его рекорд зафиксировали официально. Теперь он уверен в том, что смог доказать всем, что змеи нападают только в том случае, если их спровоцировать. За то время, что он был в камере, змеи много раз ползали по Нилиму, но он только очень аккуратно снимал их и больше ничего не делал, чтобы не разозлить ни одну из особей.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий