Новости Планеты

Женщина с самым большим ртом в мире попала в Книгу рекордов Гиннесса

Женщина с самым большим ртом в мире попала в Книгу рекордов Гиннесса

Саманта Рамсделл, жительницы штата Коннектикут, на протяжении долгого времени комплексовала относительно того, что у нее слишком большой рот. Но однажды ей это надоело и она сделала свой недостаток преимуществом, которое позволило прославиться ей во всех странах. Женщина стала обладательницей самого большого рта после того, как открыла его на 6,5 см и попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка рассказала о том, что раньше ее рот был самым большим комплексом, а сегодня стал настоящей гордостью. Также Саманта посоветовала обладателям крупных частей тела не обращать внимание на разговоры за спиной и попробовать побороться за место к Книге рекордов Гиннеса.

Саманта зарегистрировалась в социальных сетях пару лет назад, чтобы продемонстрировать всем свой вокал, но эти способности мало кого заинтересовали. При этом нашлись подписчики, которые сразу же заметили невероятно большой рот девушки. Когда она поняла, что это ее «фишка» и она поможет прославиться, то ее дела быстро стали улучшаться. Достаточно быстро на нее подписалось огромное количество поклонников. Особенно дела пошли вверх во время карантина из-за коронавируса.

На видео, которые Саманта выкладывает в социальных сетях, она поглощает огромные куски пищи или же очень широко открывает рот. Никто из подписчиков не может повторить ничего подобного.

Добавить комментарий