Новости Планеты

Женщина покрыла тело татуировками любимых героев комиксов своего сына

Женщина покрыла тело татуировками любимых героев комиксов своего сына

Джулиана Фёрстер потратила примерно 70 тысяч долларов, чтобы покрыть свое тело татуировками. Тематика тату — супергерои двух популярных вселенных MArvel и DC. На ее теле есть самые культовые персонажи, такие как Джокер, Железный человек, так и мене известные. 

Об этом сообщает The Sun.

Джулиане 33 года, она живет в городе Оберндорф, что  в Германии. На такой поступок ее вдохновил ее сын. Он большой поклонник комиксов и кино вселенных, а Джулиана обожает татуировки. 

На то, чтобы покрыть тело татуировками, женщине понадобилось 3 года и 70 тысяч долларов. Первое тату женщина сделала в 18 лет. Сегодня почти все ее тело покрыто татуировками. Рисунков нет только на лице и правой ягодице (со слов Джулианы).

На теле женщины есть не только супергерои. Она рассказала, что один из любимых портретов — это герой из фильма V — значит Вендетта. Немка очарована своим телом и ни разу не пожалела о таком решении. В социальных сетях у нее много подписчиков, она популярная тату модель в Германии. Сегодня у Джулианы 157 тысяч подписчиков в Instagram. Ее узнают на улицах, часто просят с ней сфотографироваться. Так что женщина чувствует себя абсолютно счастливой.

Добавить комментарий
Scroll Up