Женщина, которая вышла замуж сама за себя, отметила стальную свадьбу

Женщина, которая вышла замуж сама за себя, отметила стальную свадьбу

Карен Рид живет в городе Порт-Талбота, что в Южном Уэльсе (Великобритания). Эта женщина известна у себя в городе, а теперь и в мире из-за необычного брака. Дело  в том, что 11 лет назад она вышла замуж за себя. С тех пор британка счастливо живет в браке.

Об этом сообщает Daily Star.

Карен рассказала, что после бракосочетания у нее были романы с мужчинами, но ни один из них не перерос в серьезные отношения и тем более не стал причиной для развода. На столь необычный поступок ее подтолкнули две мечты: она очень хотела побыть  в роли невесты и быть семейным человеком.

Весной 2010 года женщина решила не ждать своего принца, а пошла купила свадебное платье, пригласила гостей и арендовала свадебное авто. Свадьба обошлась женщине в 800 фунтов стерлингов. Это примерно 1130 долларов США. На праздничном бранче присутствовали 16 человек — все родные и близкие.

Как рассказала британка: “Мне 40 лет, я думала остепениться и решила сыграть свадьбу с собой, поскольку достойного партнера не встретила”. Это может показаться слегка высокомерно, но Карен советует всем научиться любить себя и получать от  этого удовольствие.

О своей семейной жизни британка не перестает шутить. Она не ссорится с собой, у нее идеальный брак. Поэтому ничего не собирается менять в своем статусе.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)

Обсуждение закрыто.