Женщина вышла замуж за мужчину, с которым ни разу не встречалась

Женщина вышла замуж за мужчину, с которым ни разу не встречалась

Невеста впервые увидела жениха на свадьбе / фото: pixabay.com

Женщина и мужчина, которые до этого ни разу не виделись, поженились в небольшом городе Шеффилд, что в Великобритании, в графстве Саут-Йоркшир. Невеста первый раз увидела своего будущего супруга уже непосредственно на свадьбе. Она влюбилась в мужчину с первого взгляда.

Об этом сообщает The Sun.

В 2019 году учительница по имени Мишель Дженкинс, которой на тот момент исполнилось 27 лет, поняла, что ей пора создавать семью. Она хотела найти такого мужчину, который бы хотел жениться и завести детей, но как это сделать, англичанка даже не представляла. Знакомиться в интернете женщина не хотела, ведь ранее она уже встречалась с парнями из сайтов знакомств и ничем хорошим это не заканчивалось.

Решить проблему помогло телевизионное шоу «Брак с первого взгляда». В правилах шоу говорится о том, что ведущие будут самостоятельно выбирать женихов для участниц. Те, в свою очередь, будут знакомиться с избранниками только во время церемонии бракосочетания. Дженкинс подала заявку, а в марте 2020 года пришла в зал с гостями, где на нее ожидал ее будущий супруг Оуэн, работающий ИТ-специалистом. Британка рассказала, что все происходило словно в тумане, но когда она приблизилась к жениху, то увидела, что он достаточно симпатичный.

Первая брачная ночь была весьма необычной. Они говорили до самого утра и выяснили, что между ними очень много общего. Спустя неделю Дженкинс сказала своему мужу, что она в него влюбилась. После того, как закончился медовый месяц, молодожены начали вместе жить и спустя некоторое время началась пандемия. Из-за этого они были постоянно вместе, что очень хорошо сказалось на их отношениях.

Буквально через год после свадьбы на шоу, Оуэн сделал уже настоящее предложение своей супругу и продемонстрировал, что он ее любит и хочет дальше быть вместе с ней. Британка отметила, что этот момент был невероятно важным для них.

Ранее мы писали, что британка собралась замуж за призрака погибшего солдата. Жительница графства Оксфордшир, что в Великобритании, планирует выйти замуж за своего любимого призрака. Непосредственно перед свадьбой она пожаловалась на то, что ее будущий супруг стал слишком капризным.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.