Женщина рассказала о регулярных встречах с инопланетянами

Женщина рассказала о регулярных встречах с инопланетянами

Регулярные встречи с инопланетянами / фото: pixabay.com

Женщина из Сент-Луиса, что в штате Миссури, рассказала о том, что она очень часто видит НЛО, а также общается с представителями инопланетной цивилизации, которые имеют синий цвет кожи. Она даже продемонстрировала снимки НЛО, которые якобы подтверждают, что она действительно виделась с пришельцами.

Об этом сообщает The Mirror.

Она отметила, что первая встреча была невероятно интересной. Она ночью вышла на улицу и заметила невероятно яркий свет, который парил недалеко от ее дома. Она начала внимательно присматриваться и поняла, что это НЛО. Буквально через несколько секунд она увидела еще один корабль, который находился очень близко. Он имел треугольную форму. НЛО выполнил несколько невероятных маневров и затем корабль исчез.

Американка Лили Нова с 2021 года начала активно увлекаться астрофотографией. Именно поэтому ночью она часто бывала на улице. С того времени женщина регулярно стала видеть НЛО и это для нее уже стало совершенно привычно, поэтому Лили перестала пугаться. Спустя некоторое время американка встретилась и с инопланетянами синего цвета.

Самой первой она увидела девушку, которая имела кожу светлого голубого оттенка. Она не имела волос, но при этом все равно выглядела невероятно красиво. На ней был костюм серого цвета, который обтягивал тело. Затем Лили увидела и других инопланетян, которые стояли позади девушки в точно такой же форме.

Женщина описала также некоторых других пришельцев, которых она встречала позже. Они имели светлый цвет волос, светлую кожу, которая даже светилась в темноте и красивые голубые глаза. Американка считает, что то, что она видела – это нереально, на самом же деле инопланетяне скрывали свою внешность.

Лили отметила, что после того, как данные контакты стали регулярными, у нее полностью изменилась жизнь. Она перестала строить свою карьеру в области диетологии и занялась поисками инопланетных существ и новой информации об НЛО.

Ранее мы писали, что в Австралии мужчина превратил себя в «черного инопланетянина». Энтони Лоффредо считают наиболее «модифицированным» человеком на Земле. Родился Энтони во Франции и на сегодняшний день ему исполнилось уже 33 года. В 24 года он понял внезапно сам для себя, что хочет стать инопланетянином.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.