Женщина назвала своего новорожденного сына Люцифером

Женщина назвала своего новорожденного сына Люцифером

Джози Кинг со своим сином / фото: Daily Mail

Джози Кинг, которой исполнилось 27 лет, проживает в городе Плимут, что в графстве Девон, Великобритания. Она назвала своего новорожденного сына с учетом библейских мотивов. При этом многие были удивлены выбором женщины. Ребенка теперь зовут Люцифер. Данное имя в христианстве ассоциируется с сатаной.

Об этом сообщает Daily Mail. 

Англичанка рассказала о том, что имя ей пришло в голову совершенно случайно и она совершенно не вкладывала в него никакого библейского смысла. Она отметила, что если бы родила девочку, то назвала бы ее Нарнией.

Кинг уже имеет дочь. После ее рождения женщина неоднократно пыталась родить еще одного ребенка, но десять попыток закончились неудачно. После этого Джози поставили совсем неутешительный диагноз – гемиплегия. Это паралич конечностей только с одной стороны тела, причиной которого является наличие опухоли в головном мозге. Буквально спустя месяц после постановки диагноза женщина вновь забеременела.

Принятое Кинг решение вызвало в обществе жаркие споры. Ее даже пригласили принять участие в телефонном включении в весьма популярном телешоу Джереми Вайна. Там британка рассказала о том, что она просто любит оригинальные имена. В то же время Джози прекрасно понимала, что то имя, которое она выбрала, скорее всего, не понравится большинству окружающих. Ее родственники не поддерживали подобное решение, но Кинг не считает себя религиозной, поэтому настояла на своем. Единственный, кто не был против такого решения, это отец англичанки.

После того, как женщина поучаствовала в шоу, она столкнулась со множеством отрицательных комментариев в свою сторону. Больше всего возмущались пожилые люди. В то же время нашлись и те, кому пришлось по душе имя малыша. Стоит отметить, что семья из Новой Зеландии также назвала ребенка Люцифером, но им пришлось отстаивать принятое решение, ведь органы регистрации не хотели давать такое имя.

Ранее мы писали, что женщина за одну ночь забыла 20 лет жизни. Одна из жительниц небольшого городка Брейнтри, что находится в графстве Эссект, в Великобритании, почувствовала себя не очень хорошо. Она отправилась спать и за ночь забыла все события, которые произошли с ней за последние 20 лет. Женщина теперь не может вспомнить свадьбу со своим супругом, а также смерть некоторых родственников.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.