Новости Планеты

Жена вирусолога из Уханя умерла от COVID-19 еще до начала пандемии

Жена вирусолога из Уханя умерла от COVID-19 еще до начала пандемии

Дэвид Ашер, бывший сотрудник Госдепартамента США сообщил неприятную новость. Жена одного из сотрудников лаборатории в городе Ухань умерла из-за коронавируса. Умерла она еще до начала пандемии, но этот факт тщательно скрывался. Сейчас ведется расследование по данному факту.

Об этом сообщает Daily Caller.

Дэвиду об этом событии рассказал один из сотрудников лаборатории. Он там работал и спустя длительное молчание не выдержал, все же решил рассказать правду. Он написал анонимное письмо с шокирующими фактами. Дэвид Ашер уверен, признаки распространения болезни были задолго до объявления пандемии и локдаунов по всему миру. 

О результатах расследовании пока что ничего неизвестно. Китайские власти умышленно скрывали все это, уверен Ашер. Не выявлено еще очень много тайн, касающихся коронавируса. Большинство из них Китай никогда не обнародует. Поэтому очень важно не останавливаться, а проверят всю информацию. 

Американская разведка, как и британская уверенна, то глобальная пандемия началась из-за утечки вируса из лаборатории. Также известно, что несколько ученых из лаборатории также умерли из-за вируса COVID-19. Возможно, вскоре эта теория получит официальное подтверждение.

Добавить комментарий
Scroll Up