Новости Планеты

Жена случайно заглянула в телефон мужа и узнала о нем шокирующую правду

Жена случайно заглянула в телефон мужа и узнала о нем шокирующую правду

Мария Гильен Гарсия познакомилась со своим будущим мужем по имении Том МакКейб еще в 2009 году. В то время они регулярно посещали специальный клуб одиноких сердец. Меньше чем через год молодые люди решили узаконить свои отношения, но буквально перед самой церемонией жених исчез непонятно куда.

Об этом сообщает The Sun.

Мария решила, что таким образом Том решил расстаться, но у него не хватило смелости об этом сказать. Когда девушка уже собиралась выходить из зала, внезапно ворвался ее жених с криками о том, что он хотел просто принести ей букет цветов. И только спустя целых семь лет Мария узнала правду. Оказалось, что в тот день она была второй его женой.

Когда пара только познакомилась, Том говорил, что он никогда не имел семьи, у него нет детей. На самом же деле его супругу звали Бриджит О’Коннелл, а его дочери исполнилось уже 23 года. Вся правда всплыла совершенно случайно. Мария занималась ремонтом телефона мужа и заметила фото с другой семьей. Это не понравилось женщине и она немедленно отыскала незнакомку в социальных сетях.

После того, как Мария узнала правду, она поняла, что Том использовал ее только ради денег все эти годы. Она регулярно оплачивала его покупки и это стало причиной достаточно больших долгов, которые достигли 21 тысячи фунтов стерлингов. Мария немедленно аннулировала брак с Томом, а также обвинила его в мошенничестве.

На сегодняшний день женщина счастлива уже с другим мужчиной и в скором времени они планируют пожениться. Том же в свою очередь ожидает решения суда относительно его дела по двоеженству. Предположительно, он может попасть за решетку примерно на семь лет.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий