Заставлял моделей участвовать в оргиях и принимать наркотики: раскрыты тайны основателя журнала Playboy

Заставлял моделей участвовать в оргиях и принимать наркотики: раскрыты тайны основателя журнала Playboy

Хью Хефнер с моделями Playboy / фото: CNN

Хью Хефнер основал журнал Playboy. Он устраивал невероятные вечеринки в свое богатом особняке, а также очень умело манипулировал теми моделями, которые проживали вместе с ним. Он принуждал их участвовать в многочисленных оргиях, а также принимать наркотические средства. О тайнах предпринимателя, которые шокировали многих людей, был снят некоторое время назад документальный сериал, получивший название «Секреты Playboy». В киноработу вошло 10 серий. Премьера сериала запланирована на 24 января и состоится на канале A&E.

Об этом сообщает Daily Mail.

Есть информация о том, что Хефнер считал, что все модели, это его непосредственная собственность. Он вместе с другими VIP-членами ночных клубов Playboy заставлял девушек выполнять самые разные приказания, которые только им хотелось. В некоторой степени модели были самыми настоящими заложниками. Их регулярно насиловали, принуждали принимать наркотики. Часть девушек даже начинала задумываться о том, чтобы покончить с собой. При этом все начиналось с того, что за моделями очень красиво ухаживали, чтобы те поверили, что они являются частью огромной и дружной семьи.

Бывшая модель рассказывала о том, что их регулярно заставляли заниматься групповым сексом и происходило это минимум пять ночей каждую неделю. Стоит отметить, что написанием сценария занимался непосредственно Хью Хефнер. Также он выступал в качестве режиссера. Женщина, которая ранее занимала должность исполнительного помощника, отметила, что сам Хефнер также был наркоманом и каждый день принимал достаточно большую дозу амфетамина. Моделей при этом он заставлял принимать специальный наркотик, который они прозвали «раздвигатель ног». После него девушки с легкостью соглашались выполнить совершенно все, о чем их просили.

Вечеринки проводились регулярно в особняке основателя журнала Playboy до последних его дней. Умер Хефнер в конце сентября 2017 года. На тот момент ему исполнилось 92 года. За год до этого он продал свое поместье главному менеджеру Metropoulos & Co. Дарену Метропулосу. Особняк был оценен в 100 миллионов долларов. В договоре указывалось, что Хефнер сможет проживать и дальше вплоть до смерти в этом поместье, но при этом каждый год будет выплачивать по миллиону долларов за его содержание.

Ранее мы писали, что США обнародовали секретные материалы об убийстве Джона Кеннеди. Национальное управление архивов и документации США некоторое время назад сделало доступными для общественности документы, которые касаются убийства президента Джона Кеннеди. Его убили в 1963 году, что стало настоящим шоком не только для американцев, но и для жителей других стран. Данные секретные материалы можно посмотреть непосредственно на официальном сайте ведомства.

Джона Кеннеди застрелили в Далласе, что в штате Техас. Убийство произошло 22 ноября 1963 года. Тогда сразу же началось следствие и удалось быстро установить убийцу. Им стал Харви Освальд, которого также застрелили спустя пару дней после того, как он совершил преступление. Но далеко не все в Америке поверили в такую версию, которая была признана официальной. Многие начали предлагать свои варианты. Конечно же не обошлось и без теории заговора, в которой, якобы, приняли участие американские или же советские спецслужбы.

Власти разрешили опубликовать практически полторы тысячи документов, ранее недоступных для общественности. В их число вошли разного рода записки, отчеты, составленные во время следствия, а также другая документация, предоставленная ЦРУ и ФБР, Госдепом и Пентагоном.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.