Запасы на зиму: белка спрятала в автомобиле 70 килограммов орехов

Запасы на зиму: белка спрятала в автомобиле 70 килограммов орехов

Фото: Complex

Мужчина из Фарго, города, который находится в Северной Дакоте, сам увидел насколько трудолюбивыми могут быть животные. Рыжая белка спрятала в его пикапе огромное количество орехов, надежно подготовившись таким образом к зиме.

Об этом сообщает Grand Forks Herald.

Билл Фишер долгое время пытается бороться с белкой, которая постоянно прячет в его автомобиле орехи. Мужчина в своем дворе выращивает орех, плоды которого достигают размера небольшого лимона. Животное беспокоится о том, чтобы зимой не остаться голодным и поэтому прячет сразу сотни орехов в Chevy Avalanche. В большинстве случаев она оставляет свои заготовки в крыльях автомобиля или же под его капотом.

В этом году Билл достал из автомобиля 70 килограмм черных грецких орехов. Он нашел их в совершенно каждом уголке своего транспортного средства. Стоит отметить, что в отличие от серых белок, которые также хотели получить орехи на зиму, рыжее животное активно отбивается, что не дает покоя собаке Фишера по имени Ашур.

Мужчина отметил, что ему удалось достать практически все орехи, но некоторые из них спрятаны настолько хорошо, что к ним просто невозможно добраться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *