Новости Планеты

ZAMMLER GROUP — твой безупречный таможенный брокер

ZAMMLER GROUP — твой безупречный таможенный брокер

Для компаний, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью, услуги таможенных брокеров являются крайне важными. Нет ни одного импортера или экспортера в мире, который бы не пользовался услугами таких специалистов.  Брокер — это тот самый человек, который и документы поможет правильно заполнить, и юридическое сопровождение осуществит и еще 1000 вопросов решит. 

Компания ZAMMLER GROUP еще в 2019 году получила звание лучшего 3LP оператора среди всех фирм в Украине. Таможенные брокеры этого предприятия всегда найдут выход из сложных, курьезных ситуаций при получении любого груза из-за границы. 

Список услуг таможенных брокеров компании ZAMMLER GROUP

На сайте компании https://www.zammler.com.ua/ru/services/brokerage/ вы можете ознакомиться с детальной информацией о деятельности организации. Спектр таможенных услуг  вас приятно впечатлит. Вы можете обратиться сюда для:

  • оформления документов на импорт/экспорт товаров;
  • получения помощи брокеров при ввозе/вывозе различных грузов;
  • при прохождении аккредитации;
  • оказание помощи в получении сертификата EUR1;
  • оформления и заключения контрактов и др.

Нужна консультация специалиста? Вы всегда можете обратиться за помощью к таможенным брокерам компании. Вам срочно нужно складское помещение, не знаете как решить таможенный спор или обжаловать таможенное постановление? Таможенные брокеры от ZAMMLER GROUP уже помогли тысячам клиентов и сейчас продолжают работать в усиленном режиме. 

Преимущества сотрудничества с таможенными брокерами

Квалифицированный специалист убережет вас от штрафов и конфискации грузов. Правовая помощь в ведении подобных дел требует знаний таможенного кодекса Украины и других государств. 

Преимущества от сотрудничества следующие:

  • экономия денег;
  • экономия времени;
  • гарантия того, что вы получите или успешно отправите груз без задержек.

Если таможенный брокер нужен вашей компании  не 365 дней в году, а допустим только по сезону, нет смысла нанимать штатного сотрудника и платить ему заработную плату. Намного экономнее подключить специалиста на аутсорсе для решения конкретных задач, и оплатить только проделанную работу.

Умение юридически грамотно заполнить документы гарантирует вам быстрое прохождение таможни.  Понимание правовых аспектов, последних изменений в законах, умение вовремя принимать правильные решения — это те навыки без которых брокер не брокер.

Читать полностью (Время чтения: 8 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up