Закрытая металлическая тюрьма: моряк четыре года живет один на брошенном судне

Закрытая металлическая тюрьма: моряк четыре года живет один на брошенном судне

Недалеко от Суэцкого канала уже четыре года стоит судно-призрак. Его давно покинули члены экипажа, кроме одного – Мохаммеда Аиша. Мужчина вынужден находиться на корабле с 2017 года по решению суда, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В 2017 году грузовое сирийское судно было задержано в Египте из-за просроченных сертификатов и спасательных принадлежностей. Суд назначил Мохаммеда законным опекуном судна, было подписано соответствующее распоряжение. С того времени корабль находится на одном месте, а опекун никуда не может уехать. Только раз в несколько дней он покупает продукты на берегу и заряжает телефон.

Моряка лишили сирийского паспорта, поэтому он никуда не может уплыть до тех пор, пока судно кто-нибудь не выкупит. Корабль стал настоящей металлической тюрьмой, где полно грызунов, комаров и разных насекомых. Мужчина сожалеет, что не изучил подписываемые документы.

По словам представителя Международной ассоциации работников транспорта Мохамеда Аррахеди, сложившаяся ситуация неприемлема. Известно, что корабль уже выставлен на аукционе.

Мохаммед Аиш, несмотря на печальный опыт, не собирается бросать мореплавание. Он был в шаге от получения звания капитана, поэтому планирует продолжить эту карьеру. Сейчас же единственное, что он желает всей душой, – вернуться к семье.

Напомним, ранее сообщалось, что ужасное на вид существо сбило с толку пользователей Сети. Пользователи TikTok потеряли дар речи, когда увидели странное создание, идущее по городской улице. Внешне нечто напоминало грызуна, но им точно не являлось.

А также, что в Калифорнии за 24 часа произошло 80 землетрясений: к чему готовиться. Каждый раз при сотрясении территории жители Калифорнии задаются вопросом: «Чего ждать в этот раз?». 5 апреля произошла очередная серия землетрясений возле Инглвуда. По словам экспертов, паниковать не нужно, но подготовиться стоит.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *