Зачем нужно мобильное приложение

Зачем нужно мобильное приложение

Обязательный элемент любого успешного бизнеса

Сегодня компании, ровно как и правила ведения бизнеса, серьезнейшим образом поменялись и изменились. Главным образом их изменения видны в добавлении в бизнес процессы разнообразных новых элементов, которых ранее в них попросту не было. Например, ярче всего это видно в наличие собственного мобильного приложения у любой организации.

Сегодня мобильное приложение нужно абсолютно всем и каждому. Пожалуй, главное его достоинство и преимущество заключается в том положительном выхлопе, которое оно дает по большому счету любой компании на рынке, вне зависимости от той отрасли, в которой она работает. Так, например, ни для кого ни секрет, что основная масса пользователей самого популярного видеохостинга на сегодняшний день, сервиса с хорошо знакомым всем названием Youtube, просматривает контент с него, заходя в приложение с мобильного телефона. Однако, гораздо меньше человек знает о том, что, например, инстаграм в свое время при внедрении собственного мобильного приложения всего за год сумел набрать более трети от своей активной аудитории. Ну при выходе FaceApp количество денежных средств, которое принесло своим создателям приложение, всего за 10 суток перевалило за отметку в более чем 1 миллион долларов.

И все это реальные примеры. А сколько еще таких, более мелких, мало кому знакомых примеров средних и малых по своим масштабам компания знает мир. Ответ прост: бесконечное количество.

У приложения сегодня банально больше преимуществ для обычного пользователя, нежели у сайта, пускай даже и имеющего собственную мобильную версию. Например, в приложение можно внедрить бесконечное множество различных современных технологий инновационного характера, ту же виртуальную реальность на сайт банально сложно грамотно поставить. Ну а говорить про возможность использования камеры, например, для сканирования QR кодов, уже не стоит. Кроме того, как показывает практика, приложения гораздо быстрее грузятся и забирают трафика, человеку банально удобнее и быстрее сделать что-нибудь с их помощью, а не с помощью сайта.

А потому вопрос о целесообразности наличия собственного приложения уже не стоит. Главное теперь — выбрать компанию, которая бы произвела приложение. И такой компанией является организация под названием Meta, уже длительное время специализирующаяся на подобного рода деятельности.

Читайте нас в Google.News