Японец утверждает, что уже более 10 лет спит по 30 минут в сутки

Японец утверждает, что уже более 10 лет спит по 30 минут в сутки

Дайсуке Хори, житель Японии, которому исполнилось 36 лет, последние 12 лет своей жизни посвятил тренировке не только тела, но и разума. За счет этого мужчина научился спать всего по полчаса в сутки. Японец рассказал о том, что он сократил свою норму сна и при этом не заметил никаких побочных эффектов, которые могли бы возникнуть в результате недосыпания.

Об этом сообщает Odditycentral.

Дайсуке всегда считал, что для того, чтобы выполнить все необходимые дела, недостаточно 16 часов активности. Он начал проводить разнообразные эксперименты со своим режимом сна и спустя всего пару лет начал спать буквально по 30 минут в сутки. При этом мужчина оставался достаточно энергичным и не испытывал никаких проблем со здоровьем.

Многие не верили, что японец живет именно так и практически не спит. Продюсеры популярного на территории Японии шоу предложили ему снимать на протяжении трех суток свой образ жизни. Дайсуке не стал отказываться от этого предложения и провел трое суток под внимательным наблюдением камер и съемочной группы. Все это время он спал по полчаса и даже немного меньше.

Все остальное время мужчина посвящал работе, занятиям в спортзале, развлечениям с друзьями. Стоит отметить, что его друзья также спят очень мало, поэтому они часто собираются на прогулки именно в ночное время.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *