Вы устали выглядеть усталым? Блефаропластика поможет

Вы устали выглядеть усталым? Блефаропластика поможет

Часто слышите в свой адрес, что выглядите уставшими, даже когда чувствуете себя хорошо и бодро? К сожалению, с возрастом у большинства появляется “изнуренный вид” и виной тому птоз лицевых тканей и особенно появление обвисших век и мешков под глазами.

Почему наши глаза морщатся, обвисают или опускаются?

У вас может быть шкафчик в ванной комнате, полный кремов для глаз и антивозрастных средств, но очень трудно остановить время, чтобы оно не сказалось на вашем лице, особенно вокруг глаз.

Есть много причин для этого. Во-первых, мышца, поднимающая глаз, отвечает за удержание века. Как и любая кожа, ткань или мышца, она становится слабее и растягивается по мере старения тела.

Однако всегда есть внешние факторы, которые могут преждевременно состарить все ваше лицо, например:

  • Употребление алкоголя
  • Курение
  • Незащищенное пребывание на солнце
  • Недостаточное увлажнение
  • Проживание в районе с высоким уровнем загрязнения воздуха

Какой бы ни была причина, косметические продукты не могут остановить этот процесс, и зачастую они являются лишь дорогостоящим способом временно скрыть проблему.

Если вы устали тратить свое время и деньги впустую, вам обязательно следует рассмотреть хирургическое решение – блефаропластику. Это отличный способ подтянуть веки и области вокруг глаз, придав вам более молодой и энергичный вид.

Нижняя блефаропластика - фото до и после

Фото: Нижняя блефаропластика. Работа Валентина Зыкова

Посмотреть работы по блефаропластике До и После

Что такое блефаропластика?

Хирургия век или блефаропластика — это операция по изменению внешнего вида верхних век, нижних век или того и другого. Цель операции состоит в улучшении внешнего вида области вокруг глаз посредством удаления избыточной кожи век или грыж под глазами.

Нижняя блефаропластика

Как следует из названия, эта процедура фокусируется на нижней части ваших глаз. Операция включает в себя удаление нежелательных жировых отложений, мышц и кожи с помощью тонкого разреза под нижними ресницами.

Нижняя блефаропластика также может быть выполнена без каких-либо внешних разрезов. Трансконъюнктивальная нижняя блефаропластика проводится через внутреннюю поверхность нижнего века, и у пациента вообще не остается видимого рубца.

Эта операция показана пациентам с дряблой кожей, мешками под глазами или общей отечностью, которая делает их вид более старым или усталым.

Верхняя блефаропластика

Верхняя блефаропластика сосредоточена соответственно в верхней области глаз и устраняет любое провисание или опущение век.

Хирург аккуратно делает разрез в складке верхнего века пациента, а затем накладывает швы.

Часто задаваемые вопросы о пластике век

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов по омоложению глаз.

Также мы рекомендуем вам записаться на бесплатную консультацию, чтобы получить подробные ответы на ваши вопросы от одного из топовых хирургов Украины Валентина Зыкова.

Как выбрать хирурга по пластике век?

Всегда нужно смотреть на результаты работ и репутацию потенциального хирурга. Фото-доказательства их работ до и после должны отображаться на их веб-сайте. Это относится к любой пластической операции.

Если есть возможность пообщаться с пациентами выбранного доктора — это также отличный метод составить о нем мнение.

Ну и конечно, предварительно нужно сходить на консультации к нескольким хирургами для сравнения. Внимательно послушать, каким методом они предлагают делать блефаропластику и какой результат вы в итоге получите. Пообщавшись тет-а-тет, будет легче понять какой хирург к себе располагает, с кем из них у вас совпадает эстетическое видение и кому можно довериться

Сколько стоит блефаропластика?

Мы не верим в шаблонные решения. Хирургия век — невероятно персонализированная процедура, поэтому здесь задействовано множество переменных.

Если говорить о средней цене на нижнюю блефаропластику в Украине, она стартует от 1200 евро. Пластика верхних век находиться в том же диапазоне. Обязательно уточняйте – входит ли в стоимость операции наркоз и прибывание в палате.

Блефаропластика — это больно?

Нет! Ваша процедура подтяжки глаз является поверхностной, что означает, что любая боль или дискомфорт минимальны и легко контролируются.

Вы можете почувствовать некоторый дискомфорт и раздражение в области вокруг век после операции, но с этим можно легко справиться с помощью пероральных препаратов и мазей, которые пропишет вам ваш хирург.

Подойдет ли вам эта операция?

Для этой процедуры не существует идеального кандидата, и это идеальное решение для тех, кто хочет уменьшить обвисание или опущение век, а также избавиться от мешков под глазами.

Как и в случае большинства операций, всегда лучше вести здоровый образ жизни до и после операции.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.