ВСУ практически полностью уничтожили «элитные» подразделения РФ

ВСУ практически полностью уничтожили «элитные» подразделения РФ

ВСУ уничтожают «элиту» россиян / фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Вооруженные силы Украины продолжают мужественно сражаться с вражеской армией. Наши солдаты каждый день в огромном количестве уничтожают не только оккупантов, но также их технику. Стоит отметить, что российские солдаты очень часто звонят родственникам и жалуются на то, с чем им пришлось столкнуться на территории Украины. В этот раз Служба безопасности Украины перехватила очередной весьма занимательный разговор.

Во время разговора оккупант сообщил о том, что ВСУ практически полностью разбили подразделения западного военного округа РФ. Живыми остались только те солдаты, которые напрочь отказались принимать участие в военных действиях. Обратить внимание стоит на то, что данные подразделения считались «элитой» армии Российской Федерации. Их собирались направить на войну с НАТО, если бы она началась.

«Западный округ разбит. Живых осталось совсем немного. Они сейчас в России. Выжили только благодаря тому, что отказались воевать с украинцами. Сейчас мимо меня ездят только «восточники». Техника также вся разбита, ничего не уцелело. На передок теперь едут исключительно добровольцы», — говорит оккупант, чье подразделение расположилось на территории Харьковской области.

В СБУ подчеркнули то, что западный военный округ РФ состоял с Москвы, Санкт-Петербурга, а также некой «военной элиты», которая готовилась специально для того, чтобы сражаться с силами НАТО. Практически полностью вся эта «элита» была разбита ВСУ. Погибло огромное количество офицеров, водителей, пехоту стали отправлять в качестве «пушечного мяса».

На сегодняшний день армия Российской Федерации не имеет никаких успехов. Пытается взять новые территории количеством, но безуспешно. Это еще раз демонстрирует то, насколько Вооруженные силы Украины профессионально справляются с поставленными задачами и с каждым днем становятся на шаг ближе к победе.

Украинские воины наносят врагу огромные потери. За все время полномасштабной войны между Россией и Украиной было уничтожено 34230 оккупантов. Только за последние сутки погибло практически полторы сотни российских солдат. Также много уничтоженной техники врага, что постепенно делает армию России все более слабой.

Генеральный штаб ВСУ отметил, что больше всего врагов убито на Авдеевском, Славянском и Бахмутском направлениях. Именно они на сегодняшний день считаются наиболее горячими. Одновременно с этим в Генштабе говорят о том, что все цифры являются приблизительными. Из-за того, что на части направлений идут активные бои, подсчитать максимально точно потери российском армии не представляется возможным.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.