ВСУ ликвидировали уже почти 35 тысяч российских оккупантов

ВСУ ликвидировали уже почти 35 тысяч российских оккупантов

Потери врага по состоянию на 23 июня / фото: / facebook.com/GeneralStaff.ua

С самого начала полномасштабного вторжения России в Украину, ВСУ смогли ликвидировать практически 34,5 тысяч оккупантов. Всего за последние сутки было убито свыше 200 врагов. Подобные данные были обнародованы сегодня утром.

Об этом сообщает 24 канал.

Украинские военные мужественно продолжают сражаться. Они постоянно наносят врагу огромные потери не только среди живой силы, но и уничтожают в большом количестве военную технику. К сожалению, установить точные потери не представляется возможным, ведь из-за интенсивности боев не удается своевременно подсчитывать убитых врагов. В то же время с уверенностью можно сказать о том, что самые большие потери наблюдаются на Бахмутском направлении.

На Славянском направлении российские войска прикладывают максимум усилий для того, чтобы не только хоть немного улучшить тактическое положение. Они пытаются обнаружить, какие именно слабые места имеет наша армия. Кроме того, оккупанты собираются вновь начать наступление на Изюм-Барвенково, а также Изюм-Славянск. В связи с этим захватчики разместили в непосредственной близости от Изюма два танковые подразделения. Враг собирается использовать для обстрелов ВСУ тяжелые огнеметные системы.

Прикладывается максимум усилий для захвата Северодонецка. Российские войска пытаются заблокировать ВСУ рядом с Лисичанском, чтобы прекратить поставки вооружения и провизии. При этом враг отправляет максимум сил на захват непосредственно Северодонецка и Лисичанска. Если получится их захватить, что оккупанты возьмут под контроль полностью всю Луганскую область. Им это очень важно, ведь это станет первым «серьезным» достижением за все время войны.

На Бахмутском направлении продолжается наступление на Волчеяровку и Золотое. Из центрального военного округа в этот регион было переброшено одну батальонно-тактическую группу. На других направлениях слишком активных действий врага не фиксировалось, но обстрелы ВСУ продолжаются регулярно.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.