Встраиваемые посудомоечные машины от Bosch — выбор №1

Встраиваемые посудомоечные машины от Bosch — выбор №1

Вы считали, сколько времени уходит на мытье посуды? Такая бытовая деятельность на самом деле отнимает много времени и сил. А ведь облегчить работу по дому смогла бы встраиваемая посудомоечная машина Bosch, при этом она бы очень органично вписалась в кухонный интерьер. Встраиваемая бытовая техника всегда заказывается под ремонт, и в этом ее основное отличие от стационарных посудомоек. После такой покупки у вас будет:

Подбирать посудомоечную машину нужно исходя из таких критериев, как: количество человек, свободное пространство в кухне, функционал, бюджет. Производитель выпускает машины полновстраиваемые и модели отдельностоящие, но легко монтируемые под столешницу.

Особенности полновстраиваемых посудомоечных машин

Это техника, которую заказывают под дорогой дизайнерский ремонт. Тогда внешнюю панель посудомойки выполняют в том же стиле, что и кухню. Результат получается очень эффектным: технику просто не видно на кухне.

Панель управления у таких моделей располагается в верхней части дверцы. Ее можно увидеть только при открытии или закрытии посудомойки. По ширине есть два типа машинок: 60 см и 45 см.

Посудомоечные машины под столешницу

Такую модель легко можно разместить в кухонном шкафу. Верх у техники съемный и в принципе это отдельностоящие экземпляры, но их тоже можно встроить. Только дверцы будут видимыми. По ширине их также изготавливают в двух вариантах 45 см и 60 см.  Стоят такие экземпляры дешевле, но и технику видно в интерьере.

Оба типа могут быть стандартной высоты и высокими. Стандарт 81 см, высокие 86 см.

Преимущества машин от Bosch

Все модели посудомоек имеют отличную компоновку. Производитель использует качественные компоненты для сборки, поэтому техника работает долго без поломок. Каждая посудомойка имеет защиту от протечек и множество классных функциональных фишек. Управление техникой понятно на интуитивном уровне. Преимуществ у Бош действительно очень много:

  • Кухня будет чистой и сухой.
  • У машинок большая вместительность, даже у 45 см.
  • Много полезных режимов.
  • Возможность подключения к беспроводному интернету и управление с приложения (у люксовых моделей).
  • Тихая работа.
  • Энергоэффективность.

Машины от Бош различаются не только по ширине, высоте, но и по сериям: 2, 4, 6, 8. Они отличаются ценой, инновациями, возможностями, уровнем шума, экологичностью. Но не стоит думать, что какие-то из них хуже. В первую очередь тут нужно напомнить то, что вся бытовая техника отвечает жестким стандартам немецкой ассоциации электронников. Говоря на простом языке: “Уровень качества зашкаливает в любой посудомоечной машинке от Бош”.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.