Врачи давали один процент: в США женщина забеременела во время менопаузы

Врачи давали один процент: в США женщина забеременела во время менопаузы

Фото: pixabay.com

Мисси Диппнер столкнулась с тем, что у нее менопауза началась в 17 лет. Девушка уже даже не надеялась на то, что когда-то сможет стать мамой и ощутить всю радость от этого на собственном опыте. Ей был поставлен очень страшный диагноз, который говорил о том, что ее яичники перестали функционировать раньше времени.

Об этом сообщает Metro.

В апреле 2021 года Мисси отправилась в больницу из-за того, что у нее появились очень сильные боли. Она решила обследоваться и была шокирована, когда ей сказали, что девушка беременна. Буквально через несколько недель она родит своего первенца. Дата родов назначена на конец ноября. Мисси с нетерпением ожидает рождения своего сына.

Девушка рассказала о том, что в подростковом возрасте она практически не могла контролировать себя и собственные эмоции. Из-за этого родители даже собирались поместить ее на время в психиатрическую больницу. Мисси прошла огромное количество самых разных обследований и сдала кучу анализов, а затем в 17 лет у нее наступила менопауза. Оказалось, у нее просто были симптомы, которые она подробно описывала врачам, но никто даже не мог предположить, что причиной станет именно это.

Новые исследования показали, что яичники Мисси в два раза меньше, чем положено. На протяжении пяти лет девушка носила специальный гормональный пластырь, который стал причиной появления нерегулярных кровотечений. Это были менструации, а спустя некоторое время стало известно о беременности. Стоит отметить, что врачи не верили в чудо и шанс стать матерью у Мисси был всего лишь 1%.

На сегодняшний день механик Чед и Мисси с нетерпением ожидают встречи со своим малышом. Будущая мама подчеркивает, что даже 1% — это уже шанс и она является тому самым лучшим доказательством.

Ранее мы писали, что китаец в домашних условиях создал лекарство для умирающего сына.

А также, что медики достали из желудка мужчины килограмм гвоздей и шурупов.

Читать полностью (Время чтения: 12 минут)