Новости Планеты

ВОЗ озвучила реальные данные о смертности из-за коронавируса

ВОЗ озвучила реальные данные о смертности из-за коронавируса

Всемирная организация здравоохранения озвучила реальные цифры жертв коронавируса. Она уверенна, точное число может быть в два раза больше существующих показателей.  Официальная статистика далека от истины по многим причинам. 

Об этом сообщает Reuters.

ВОЗ озвучила число смертей от Сovid-19, по данным это 8-9 млн. Самира Асми, уточненная помощница  генерального директора ВОЗ по данным аналитики и оценки результатов, заявила, что официальная цифра смертей крайне не точная.

Во-первых, невозможно установить количество всех больных на COVID-19. Во-вторых, большая часть вскрытий, которые проводили над умершими во время пандемии без точного диагноза, проходили без анализа на коронавирус. В-третьих, некоторые страны (преимущественно третьего мира) не предпринимают никаких мер по профилактике коронавируса. В то время, пока люди болеют и умирают, власти делают вид, что опасной инфекции не существует.  В-четвертых, есть пациенты, которые умирают в результате разных осложнений от коронавируса. Все случаи зафиксировать просто невозможно.

По данным статистов, только в Америке за 2020 год умерло 1,5 млн людей от коронавируса. В Европе этот показатель немного ниже и равен 1,2 млн. Но реальные цифры на много больше.

Добавить комментарий
Scroll Up