Новости Планеты

Водолазы нашли человеческие останки, принадлежавшие пропавшей 40 лет назад женщине

Водолазы нашли человеческие останки, принадлежавшие пропавшей 40 лет назад женщине

6 августа в городе Нью-Гепшир дайверами был обнаружен автомобиль, а в нем находились человеческие останки. Скорее всего, они принадлежат той женщине, которая пропала без следа еще 43 года назад. Машина затонула в местной реке и была обнаружена совершенно случайно.

Об этом сообщает CNN.

Полицейские уверены, что затонувшим автомобилем управляла Альберта Лиман, которой на момент исчезновения исполнилось 63 года. Пропала она еще в конце июля 1978 года. Транспортное средство находилось в реке Коннектикут, которая протекает в непосредственной близости от дороги. На тот момент авто было зарегистрировано непосредственно на Лиман.

Дайверы отметили, что машина была перевернута и примерно наполовину зарыта в песке. Скорее всего, это происходило на протяжении нескольких десятилетий. Обнаружить транспортное средство удалось с помощью современного оборудования. На данный момент полицейские не делают официального заявления относительно того, кому принадлежат останки. Информация об этом будет предоставлена после того, как они проведут идентификацию.

Также представители власти пытаются установить, каким именно образом автомобиль попал в реку. Стоит отметить, что полиция не считает исчезновение Лиман каким-то странным. Родственники женщины в свою очередь рассказали о том, что в день пропажи она оставила совершено все свои вещи дома. Лиман не взяла с собой даже кошелек.

За тем, как работали дайверы, наблюдала Нэнси Маклейн, которая является дочерью пропавшей. Она добавила, что поиски не будут прекращены до тех пор, пока она не узнает, что случилось с ее матерью.

Добавить комментарий