Владимир Зеленский озвучил план победы над Россией

Владимир Зеленский озвучил план победы над Россией

Владимир Зеленский / фото: 24 канал

Владимир Зеленский, президент Украины, рассказал о том, что на сегодняшний день собирается вернуть те территории, которые РФ оккупировала после полномасштабного вторжения в страну. После этого начнутся переговоры относительно того, какой именно статус будут иметь Крым и Донбасс.

Об этом сообщает NOS.

«Украина не собирается сдаваться или идти на уступки. Воевать страна будет дальше для того, чтобы вернуть захваченные Россией территории. Украина точно победит в войне, вот только какой будет цена этой победы. И еще вопрос времени. Я не уверен, что получится только военным путем восстановить полностью целостность страны. Если будет выбран такой вариант, то умрут сотни тысяч людей. Мне кажется, что нужно для начала вернуть те земли, которые были захвачены после 24 февраля. После этого уже попробуем пойти по пути дипломатии», — говорит Владимир Зеленский.

Президент Украины уверен в том, что если война будет выиграна, то у Кремля не будет выбора и он согласится начать переговоры относительно статуса Крыма и Донбасса. Он добавил, что ему не все равно, в отличие от России, что гибнут люди. В то же время Украина не собирается отдавать РФ ни кусочка своей земли. При этом основной целью все же остается возвращение мира в наше государство.

Глава Украины добавил, что на сегодняшний день украинские солдаты столкнулись с невероятно серьезными проблемами на Донбассе. Российская армия делает все возможное, чтобы окружить ВСУ. Пока что это не получается, но если в ближайшее время не будет предоставлено обещанное западными партнерами вооружение, украинские военные окажутся в смертельной ловушке.

Обратил внимание Владимир Зеленский и на то, что на территориях, что находятся под оккупацией врага, Россия продолжает действовать по старой схеме, характерной для нацистов. РФ отключает людей от телевидения, интернета, разрешает смотреть только свои каналы и таким образом ведет самую настоящую информационную войну. Дальше они поддают пыткам местную власть. В результате либо погибают, либо же их продолжают пытать на глазах у местных, чтобы те не перечили и выполняли все приказы.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.