Новости Планеты

Владелец сети супермаркетов рекомендует есть просроченные продукты

Владелец сети супермаркетов рекомендует есть просроченные продукты

Всю жизнь людей учат не ест просроченную еду,  а Скотт Нэш (владелец сети супермаркетов в США) уверяет людей в обратном. Мужчина утверждает, что просроченная еда безопасна для человека. Основатель и гендиректор Mom’s Organic Market поставил над собой эксперимент, а потом уже начал рекомендовать людям есть “просрочку”.

Об этом сообщает Forum Daily.

Скотт Нэш целый год питался просроченной едой. Он пошел на такой отчаянный шаг после первого локдауна из-за Covid-19. Как только стало понятно, что финансовый кризис затянется надолго. 

Не только жителям штатов, но и людям во всем мире стало проблематично закупать продукты питания. Поэтому Скот решил перейти на необычный рацион. Спустя год такой диеты, мужчина собственным примером доказал, что сроки годности не указывают на то, что еда испорчена и непригодна к употреблению. 

Скот утверждает, что большинство продуктов после истечения срока годности можно есть. Это правило не касается мяса и рыбы. Остальная еда абсолютно безопасна. 

Овощи, фрукты, крупы, сыры, печенье — эти продукты не несут угрозы для жизни по словам мужчины. Скотт Нэш проработал в продуктовом бизнесе более 30-ти лет. Он знает о продуктах все: как продлить их срок годности, как создать условия для долгосрочного хранения и тд. Реже всего портится бакалея — поделился секретом американец.

Мужчина рекомендует доверять обонянию. У испорченных продуктов ужасны аромат, который невозможно перепутать, поэтому нюхайте любую еду.

Добавить комментарий
Scroll Up